Cadete B pierde en la pista de Valencia Basket

El cadete «B» pierde a domicilio en casa del Valencia Basket ante el Infantil «A» en el partido que se ha jugado a las 10:30 de hoy con el resultado 73-42.
El partido ha empezado con bastantes nervios por parte nuestra ante un rival bastante motivado,la presión a toda pista hecha por ellos ha generado muchos problemas a nuestra salida de balón generando malos pases y perdidas de balón,la primera parte ha sido un claro dominio local en el cual no hemos sido capaces de encontrarnos con nuestro juego y apenas hemos anotado,al descanso 42-14. Tras el paso por el vestuario,el equipo ha empezado muy intenso, dejando los nervios a un lado y centrado en su juego,subiendo la intensidad de la defensa y el ritmo del ataque,controlando el balance y el rebote defensivo,es decir,jugando a lo que sabemos jugar,el tercer cuarto nos ha dejado un parcial positivo a nuestro favor que no hemos sido capaces de seguir agrandando dado al buen juego rival,lastima de primera parte no competida puesto que si hubieramos salido más concentrados el resultado hubiera sido mas parejo,seguiremos trabajando. #gojovensgo #workhardtoplayhard #somjovens