Debut amargo para el Cadete B

Mal inicio de temporada para nuestro cadete B que perdió en casa de Aldaia por 55-35, un mal inicio de partido por parte de los nuestros permitió al equipo local vivir de rentas el resto de partido,con un parcial de 13-0 en los 5 primeros minutos dejaban tocado a los nuestros que no conseguían entrar en partido,provocando así muchos fallos y pérdidas de balón que durante el resto de partido no ocurrieron,primer parcial 24-6 favorable a los locales, en el segundo cuarto ya se empezó a ver el trabajo y la soltura de nuestros chicos,dejando a un lado los nervios y las imprecisiones conseguía ir encontrando poco a poco su juego,al descanso 31-12 con mejores sensaciones. Tras el paso por el vestuario cambiaron las cosas,se pudo ver un equipo con mucha intensidad defensiva y soltura en ataque,el cuarto fue al compás de los nuestros durante 9 minutos,consiguiendo bajar  la diferencia a 15 puntos y con unas sensaciones de dominio del partido,pero un último minuto en el que el equipo local consigue hacer 2-3 canastas fáciles volvía a poner los 19 puntos de diferencia.  El comienzo del ultimo cuarto fue como el final del tercero,un parcial de 8-0 favorable a los locales en los 3 primeros minutos nos daban la estocada final,pese al apretón de los nuestros que devolvían ese parcial con otro de 9-0 no fue suficiente en ningún momento para meternos en el partido. Toca seguir trabajando y corrigiendo nuestros errores,aprovechando esta semana que no hay liga!
Los parciales fueron: 1º cuarto 24-6 ; 2º cuarto 7-6 ; 3º cuarto 14-14 ; 4º cuarto 10-9