El cadete A se despide del año con mal sabor de boca

Este domingo nos enfrentamos a un muy buen rival con las espectativas de competir hasta el final y poder llevarnos nuestra segunda victoria de la temporada. Nada más lejos de la realidad. Después de perder por 7 puntos contra Godella en la jornada 1, este primer partido de la segunda vuelta lo afrontábamos con la esperanza de poder mejorar dicho resultado en nuestra casa. En los primeros instantes jugamos para ello, de hecho, acabamos 12-15 el primer cuarto. Pero en el segundo llegó nuestro peor juego y los visitantes, que vinieron muy concentrados e intensos, lo aprovecharon al máximo para irse +19 al descanso. En la segunda parte remamos pero poco pudimos hacer. El golpe del segundo cuarto nos dejó muy tocados.

Hasta después del parón navideño no volvemos a competir, momento que debemos aprovechar para trabajar y afrontar os siguientes retos jugando al nivel que el equipo ha mostrado en más de una ocasión esta temporada.