JUVENTUD REQUENA 80 – 62 C.B. JOVENS ALMASSERA

Difícil partido para nuestro senior B ante uno de los mejores ataques de la liga.

Esta semana nuestros chicos visitaban la siempre difícil pista de Requena,  equipo que en dos partidos llevaba una media de 90 puntos.

Los nuestros como suele ser habitual comenzaron mal el partido 8-0 para Requena, pero como también suele ser habitual fueron capaces de reaccionar para irse 24-16 al final del primer cuarto.

Al comienzo del segundo cuarto siguieron las buenas sensaciones, pero que no tardaron en esfumarse para dar una venjata cómoda al rival 47 a 32. Los locales imponiendo su ritmo anotador para mantener su media siguieron haciendo lo propio. Pero en la segunda parte fuimos algo más consistentes en defensa, lo que permitio bajar la media del rival.

El equipo siguió trabajando hasta el final sin descanso pero no consiguio romper en nigún momento la barrera de los 15 puntos de diferencia, el rebote y los errores en el balance defensivo fueron clave para ello.

Pese a todo se vio una progresión en el grupo desde el partido anterior incluso teniendo en cuenta las bajas y la difícil semana de entrenamientos sufrida.

Nuestro próximo rival será Xirivella en casa el Domingo a las 19:00h.