LA TRADICIONAL CENA DE NAVIDAD DEL CLUB PREMIÓ LA LEALTAD Y EL COMPROMISO ASÍ COMO LOS MVP DE LA PASADA TEMPORADA

Como ya viene siendo tradicional desde hace muchos años, el Club celebró su tradicional cena navideña, a la que se dieron cita casi 140 comensales entre jugadores, entrenadores, padres, aficionados y directivos.

Todos juntos disfrutamos de una fantástica velada, en la que no faltaron, como de costumbre los sorteos, sorpresas y cómo no, los premios o distinciones que concede el club a las distintas categorías.

Un premio que concedió el club muy especial recayó por primera vez en un padre, Jose Ignacio Ajenjo. Se quiso reconocer con esta distinción, la labor que el querídisimo Ajenjo ha venido desarrollando de manera ejemplar como padre y aficionado, en la que se destacó su deportividad, lealtad a los colores y compromiso que siempre ha demostrado con el Jovens de manera desinteresada. Desde aquí reiteramos nuestra enhorabuena. Gracias!!!

 

mvp2 cena

 

Por otra parte, y como también viene siendo ya tradicional, durante la cena de Navidad, se concedió el MVP de Liga EBA de la pasada temporada. En esta ocasión el premio se repartió entre tres grandes jugadores que siguen siendo la base de nuestro primer equipo: el capi, Carlos Rodríguez, Víctor Arnau y Héctor Piquer (a quién desde aquí aprovechamos para desearle una pronta recuperación de la lesión que le tiene apartado desde pretemporada, y del que todos esperamos ansiosos su regreso). También a ellos nuestro agradecimiento por su dedicación. Enhorabuena!!!

 

mvp cena

 

One comment on “LA TRADICIONAL CENA DE NAVIDAD DEL CLUB PREMIÓ LA LEALTAD Y EL COMPROMISO ASÍ COMO LOS MVP DE LA PASADA TEMPORADA

  1. Enhorabuena Jose Ignacio!!
    Sin duda alguna estoy segura que te mereces este reconocimiento.
    Nadie estará nunca tan comprometido como tú con el deporte y sobre todo con el deporte que concierne a tus hijos.
    Muchas felicidades.

Responder a Olga Vicente Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.