LIGA EBA: JOVENS MANTIENE INTACTAS SUS POSIBILIDADES TRAS VENCER AL POWER ELECTRONICS PATERNA POR 78 A 68

Al Jovens le volvió a sonreír la victoria en el partido del pasado Sábado 19, día de San José, en un pabellón con mucho público, aunque con la triste noticia del fallecimiento en las horas previas al partido del Director Deportivo del club de Paterna, Miguel Pastor. Por dicho motivo, se guardó un emocionante minuto de silencio al inicio del encuentro.

Ambos contendientes llegaban al partido con importantes bajas en sus filas.

El partido tuvo dos partes bastante diferenciadas: la de los dos primeros cuartos, en el que los ataques se sobrepusieron casi siempre a las defensas y en los que los visitantes marcaban el ritmo del partido y superaban al Jovens; y tras el descanso, con una mayor presión defensiva por ambas partes, y más consistente por parte de los hombres de Vlado Babic, que consiguieron parar el ritmo anotador del primer tiempo especialmente de Carlos Cerdán y de Juan Luis Navarro, principales baluartes ofensivos de los de Tormo.

Por parte de los de Babic, Sergio Vidal, junto con Carlos Rodríguez y Jacobo Hofmann fueron los mejores anotadores.

Tras esta victoria, la segunda plaza de la clasificación queda a tiro de piedra del Jovens, si bien la dureza del calendario no da lugar a tregua alguna y ya el Miércoles 23 a las 21.00 en la Fuente de San Luis, habrá una nueva batalla ante Valencia Basquet para alcanzar los puestos que dan derecho a jugar la fase final.