Resumen #JovensWeekend

Benjamín blanco 23-29 Calasanz
Muy contentos con nuestros benjas que supieron dar la cara y nunca perdieron la fe durante el partido, con un marcador en contra de 6-28 supimos luchar hasta el final para conseguir un parcial de 17-1 y reducir las distancias en el marcador, muy buen trabajo de nuestros peques llevando la intensidad del partido a un nivel muy alto contra un equipo de segundo año.

Benjamín rojo 37-32 Moncada
Primera parte en la que ellos salen con mucho más ritmo y les permite irse con una ventaja de  +14 al descanso. A partir de la segunda parte subimos la intensidad defensiva y sabemos frenar el contraataque del rival e ir acercándonos poco a poco en el marcador hasta conseguir llevarnos la victoria.

Escolapios 69-17 alevín blanco
Pese a la diferencia abultada en el marcador que se han llevado nuestros alevines de primer año, han trabajado muy bien frente a un equipo muy superior al nuestro, los nuestros han luchado todo el partido y solo nos ha faltado perderle el miedo a sus jugadores grandes para poder jugar con más soltura.

Claret 27-68 alevín rojo
Tras un inicio de partido donde salimos muy blandos y relajados en los dos primeros periodos en lo que hace que nos cueste correr y que ellos anoten demasiado fácil,a partir del 3 cuarto nos ponemos las pilas y cambia el guion del partido, defendiendo mucho mejor y corriendo más lo que consigue despegarnos en el marcador y conseguir una renta importante.

Mislata 53 – 28 infantil blanco
Partido en el que empezamos compitiendo bien, asegurando el rebote defensivo y  sacando canastas al contraataque. A partir del 3r cuarto, Mislata subió el listón defensivo, lo que nos llevó a perder balones tontos y regalar canastas fáciles, en el último cuarto Mislata siguió ampliando su ventaja en el marcador hasta el 53-28 final.

Infantil rojo  66-74 Amics Castello A
Muy buen partido el vivido en Almassera entre dos equipos que compitieron muy bien durante todo el partido pero esta vez la balanza cayó del lado visitante, ambos equipos empezaron muy intensos pero un pequeño bajón en el juego por parte de los nuestros permitió al rival abrir brecha en el marcador, nuestros jugadores no bajaron los brazos y consiguieron recortar distancias compitiendo hasta el pitido final pero esta vez no pudimos llevarnos la victoria.
Una lastima, queda toda la  vuelta y solo nos queda seguir trabajando y tener paciencia.

Cadete B 93-38 Picanya
Muy contento estaba Javi Salvia con sus jugadores tras acabar el partido y conseguir la ventaja más amplia de la temporada contra hasta ahora, el mejor rival que hemos tenido, por resultados y juego. Este ha sido el motivo por el que hemos estado más motivados y finos, sabiendo el rival al que nos enfrentábamos.
Además de apretar en defensa y subir la intensidad a la que se jugaba en otros partidos e imprimir un ritmo alto, hemos conseguido ese juego colectivo para llevarnos una victoria importante y abultada.

Maristas 52-31 Cadete “A”
Un inicio marcado por la intensidad en defensa y el criterio en ataque permitía a nuestro cadete A empezar el partido muy igualado acabando en empate el 1º cuarto, el segundo cuarto empezó a reflejar la diferencia de nivel entre un equipo y otro y nos fuimos 11 bajo al descanso, en la segunda parte, Maristas seguía con su intensidad defensiva y los nuestros volvieron a competir pero esta vez sin éxito, buen trabajo del equipo contra un rival superior y más rodado que el nuestro.

Junior B 52 – 63 San José
Una lástima de partido que se nos escapa por un par de razones, desconcentración en momentos puntuales y el momento clave, la defensa en zona en la que hoy hemos estado más atascados de lo que veníamos haciendo ante otros rivales. Al final, de alguna manera nos vamos contentos por el punto de intensidad de más que hemos puesto en momento puntuales y se nota el crecimiento que hacemos, aunque  poco a poco pese al buen trabajo que realizan los jugadores durante la semana.

Junior A 71-33 Abastos
Partido en el que salimos con falta de ritmo al tener solo 10 min de calentamiento, pero el ambiente era diferente a otros partidos, mayor convicción del trabajo realizado y esfuerzo general que deja al rival en 16 puntos de anotación en los 3 últimos cuartos.
En ataque hemos hecho más baloncesto del que veníamos demostrando en anteriores partidos fruto del trabajo de equipo.

Senior B 66 – 56 Comenius
Importante victoria frente a rival directo en un partido difícil con bajas por lesión y gente jugando tocada. Empezamos muy bien el 1er cuarto estando casi 10pts por arriba pero en el 2o cuarto nos recortan a 1 dada la relajación por nuestra parte y el buen hacer del rival.

Tercer cuarto se nos atraganta la zona durante los últimos minutos del cuarto y en el  4o salimos duros y enchufados en el tiro para llevarnos el partido. Hoy hemos estado metidos 40′ pero seguimos cometiendo errores que en otras ocasiones decantaran la balanza a favor del otro equipo. Contentos con el trabajo del equipo en una semana de entrenamientos complicada por lesiones para los jugadores de Gabi.

Senior fem 20-75 Xirivella
Seguimos pagando ser novatas en la categoría y tener un equipo muy joven, nuestras chicas entraron con nervios al partido lo que el rival supo aprovechar para llevarse una renta de 7-47 al descanso. A partir de aquí, en la segunda parte empezamos a jugar sin miedo y subimos en todo, tanto en el criterio del ataque como la voluntad y la intensidad en defensa. Nuestras chicas tienen que seguir trabajando duro porque la evolución es evidente pero los nervios y los miedos hay que dejarlos fuera de la pista!