Resumen #JovensWeekend

Esclavas 20- 14 Benjamín blanco
El equipo rival ha salido mas acertados que nosotros en la primera parte y les ha permitido
llevarse una ligera ventaja al descanso, en la segunda parte los nuestros han peleado más y
subido la intensidad y nos hemos metido en el partido, pero no ha podido ser esta vez.
El Pilar A 54 – 43 Benjamín rojo
Derrota de nuestros benjas tras un buen partido en ataque jugando duro al aro y sacando
ventajas al contraataque. Nos falla el balance y el no mirar más la pista en la segunda parte.
Aun así buen trabajo y a seguir currando
Alevín blanco 11-61 paterna
Tras un digno primer periodo por parte de los nuestros, la calidad del equipo de paterna se
hizo notar sobre la pista consiguiendo que a los nuestros se les olvidara lo que era jugar,en el
sexto periodo al perder el miedo, nuestros jugadores dejan pinceladas del trabajo que realizan
durante la semana y se han entonado un poco más, hay que seguir trabajando!
Alevín rojo 81- 43 Manises
 Buen partido de los nuestros. Mucha intensidad en defensa, que nos permite correr y anotar
fácil. Sabíamos q era el partido mas difícil del grupo y los chavales han dado lo mejor de si para
llevarnos la victoria ante un duro y digno rival.
Infantil blanco 56 – 57 CB Benimaclet
Partido muy completo de los nuestros, en el que comenzamos atacando bien, pero con
muchos despistes en defensa y en la salida de balón que nos hace acabar 10 bajo al descanso.
En la segunda parte, más sólidos en defensa y con las ideas más claras en ataque,
remontamos, llegando a ponernos 2 arriba a la entrada del último cuarto. Al final el partido lo
perdemos por precipitación y malas decisiones  en ataque. Aun así, muy buen partido contra el
líder de grupo.
Infantil rojo 52-66 Valencia Basket Club
Partido competido y divertido hasta el final por parte de nuestros infantiles de 2º año ante el
mejor rival de la categoría, ante la superioridad del rival, el equipo no baja nunca los brazos ni
pierde la cara al partido en ningún momento.
Cadete B 70 – 36 CB Mislata
Partido entre los dos invictos del grupo. Nuestros cadetes de 1º año entraron al partido muy
relajados y confiados y obviamente el equipo rival se aprovecha de ello para iniciar con unos
parciales de 0-8 y 2-10 hasta que salimos de un tiempo muerto con las pilas puestas. Vamos
currando, sufriendo ante un rival que estaba  muy motivado y al final 13 arriba al descanso.
Vamos mejorando desde la defensa asfixiante y con muy buen trabajo de todos conseguimos
una amplia ventaja que, aunque no lo parezca, ha costado.
Cadete A 52-44 CB Picken Claret
Similar a sus compañeros del cadete B, nuestros jugadores entran confiados, relajados en defensa y con poca fluidez en ataque lo que permite al rival irse +8 a acabar el primer cuarto, segundo cuarto arrancamos con un parcial de 13-0 para entrar por fin al partido y acabamos con un +7 al descanso dejando en 5 puntos al equipo visitante. En la segunda parte los nuestros pudieron romper varias veces el partido pero un mal balance defensivo unido a perdidas de balón tontas permitieron al rival estar en todo momento en partido.
CB Jovens L’Eliana 76 – 60 Junior B
Empezamos el partido algo confusos y con miedos, pero reaccionamos pronto para no dejar al rival mandar en el partido. Conseguimos ponernos 6 arriba a falta de dos minutos del primer cuarto pero en ese momento los nuestros se relajan y el rival  nos hace un parcial de 8-0 para ponerse 2 arriba. Tras ese parcial nuestro equipo mentalmente desaparece del partido para llegar al final del 3er cuarto con una desventaja de 20 puntos. Dos protestas de nuestro entrenador en dos acciones claras de antideportiva de ellos, en las que peligra la integridad física de sus jugadores, el árbitro decide pitarle 2 técnicas lo que conlleva a su expulsión. En ese momento nuestros jugadores se activan tanto en el banquillo como en la pista, y llegamos a ponernos 10 bajo a falta de 3 minutos. Al final, nos desquiciamos de nuevo y ellos controlan la ventaja para llevarse el partido por 16 puntos. Aún así y tras la desconexión de los nuestros
durante 2 cuartos y medio, supieron unirse mas que nunca para tratar de remontar el partido.
CB Picken Claret B 46-82 Junior A
Nuestro Junior A no consigue demostrar en pista lo que trabaja durante la semana, y con un
inicio bueno en ataque no conseguíamos romper el partido porque nuestra defensa era muy
floja y permitíamos al rival mantenerse en partido. Tras  el descanso una mayor concentración
en defensa permite a los nuestros a recuperar balones y poder correr con facilidad para hacer
puntos fáciles, haciendo que la ventaja vaya aumentando hasta la diferencia final.
Gran trabajo de los jugadores dando un paso adelante semana a semana.
Escolapias 46-34 Senior Fem
Primer equipo al que nuestras chicas se enfrentan sin miedos y concentradas en demostrar su
trabajo semanal y sus mejoras. Durante los 14 primeros minutos nos imponemos al rival 6-16,
nos vemos superiores y nos relajamos para irnos empate al descanso 19-19. A partir de aquí
las nuestras tratan de volver a demostrar el trabajo realizado durante los primeros 14 minutos
pero la defensa en zona del rival se les atraganta a las nuestras . Aun a pesar de esta situación
las chicas no han dejado de currar, luchar y creer en ellas hasta el final.
Picanya B 66 – 56 Senior B
Partido contra un equipo muy parecido en estilo a nosotros. 1a parte los dos con ritmo
actividad y errores nos vamos 28-28 con la sensación que 10pts se los regalamos por despistes
defensivos y perdidas en ataque, en la 2a parte conscientes de la importancia de arrancar bien
hacemos todo lo contrario. 26-9 nos hacen de parcial en estos 10 minutos, en el 4o cuarto
salimos a remontar pero ya es muy tarde y no conseguimos sacar la victoria.