UCAM Murcia 47 – Jovens Almassera 51

Duro partido el vivido por los chicos de Vlado en tierras murcianas, que supieron sufrir para llevarse.

En el primer viaje de la temporada el Jovens, salió a la pista de los locales sabiendo que delante tenía a un equipo joven pero con mucho talento y físico, que no solo querría ganar sino además en su casa estrenar el casillero de las victorias.

El partido destacó por la intensidad y dureza de cada acción, las defensas mandaban, y cada punto se peleaba desde el inicio como si fuera el último, cada cuarto era una batalla por intentar ganar, y gracias a la labor de equipo fuimos capaces de ganar los tres primeros cuartos por ventajas cortas que en este tipo de partidos valen su peso en oro.

Los nuestros, tenían claro que la única forma de llevarse la victoria para casa sería basarla en el grupo, todos los jugadores remaron juntos como uno solo para en el cuarto y último período salir todavía más duros en defensa, siendo conscientes que los locales saldrían a darlo todo para remontar, afortunadamente pese a salir derrotados en el último parcial 14-11, supimos gestionar la corta ventaja que llevamos para acabar sacando el partido adelante y llevándonos una importante victoria para Almassera que nos mantiene una semana más como líderes de la liga.

Una importante victoria para el grupo que esta semana jugará como local frente a uno de los favoritos de la competición como es el UPTC Basket Cartagena.