Y seguimos progresando

El jueves pasado nuestro senior B jugo su último partido de liga Valenciana frente al CB Cheste en su casa, un equipo veterano que tenía muy claras las ideas.

Como en el resto de partidos, comenzamos sin tensión sobretodo en defensa, lo que provocó que los locales alcanzaran cortas ventajas desde el inicio, hasta que cerca del descanso llegaran a ganar por once de diferencia.

Tras el descanso los nuestros, salieron duros en defensa y pacientes en ataque, lo que nos llevo a recortar rápidamente la distancia hasta colocarnos en el inicio del cuarto periodo por delante con una ligera ventaja de 8 puntos, que nos hizo sufrir mas de lo debido para acabar llevandonos la victoria por 64-68.

Buen trabajo del grupo que sigue mejorando semana a semana.