LIGA EBA: VICTORIA ANTE EL COLISTA HERO JAIRIS PARA SEGUIR EN PROGRESIÓN ASCENDENTE (66-55)

El equipo de EBA se unió a la fiesta anual de presentación en sociedad de los equipos del club con una nueva victoria ante el Hero Jairis de Alcantarilla por 66 a 55.

El primer cuarto de los nuestros fue casi perfecto, tanto en defensa como en ataque. El marcador era buena muestra de ello: 27-8

Sin embargo, tan buen inicio de partido provocó cierta relajación que, unida a un mayor acierto de los murcianos desde la línea de 6.75, hicieron que las distancias se acortaran aún sin peligrar demasiado el resultado al descanso. El tercer cuarto sí fue un tanto más crítico en el juego y en el ataque de los de Babic. Y con ello, los visitantes consiguieron acercarse hasta 6 puntos que despertaron al Jovens de un largo letargo. A partir de ahí, de nuevo se volvió a jugar con la sobriedad y el sentido que se ha visto al equipo en los últimos partidos, y que ha dado su fruto.

La próxima semana, una nueva difícil salida espera a los nuestros en la cancha de Gandía, uno de los favoritos que, si bien ha empezado la temporada de manera errática, en las últimas jornadas está demostrando que los traspiés iniciales fueron un mero espejismo.